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Lebenskueche - Andrea Pistorius

Lauwarmer Zuckerhut-Kartoffel-Salat

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1 Kartoffeln mehlig kochend
1 kleiner Zuckerhut
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 EL Olivenöl
2 EL Weissweinessig
Pfeffer
Salz





Kartoffeln geschält und in Stücke geschnitten in Salzwasser kochen lassen, bis sie gar sind. In der Zwischenzeit die geschälte Zwiebel und die Petersilie fein hacken, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Olivenöl und den Essig mit der Zwiebel und den Kräutern in einer Schüssel zu einer Vinaigrait vermischen. Den Zuckerhut in 1cm breite Streifen schneiden und unterheben.
Sobald die Kartoffeln gar sind, diese ablehren, wenig zerdrücken (es können ruhig grössere Stücke übrig bleiben), und mit den restlichen Zutaten vermischen.


Zusatzinfo
Fleischfrei
Sojafrei
Eifrei
Glutenfrei
Milchfrei
Haselnuss- / Erdnussfrei


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