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Lebenskueche - Andrea Pistorius

Pastasalat mit Mais und Gemüse

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300 g Farfalle, Hörnli oder Penne
1 rote Paprikaschote
1 Dose Maiskörner
1 Frühlingszwiebel
1 Stange Sellerie
10 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
100 g schwarze und grüne Oliven ohne Stein
1 Bund Thymian
1 Bund glatte Petersilie
Getrocknete Salatgewürze
Pfeffer
Salz oder Kräutersalz

Die Teigwaren nach Anleitung im Salzwasser gut al Dente kochen. Frühlingszwiebel und Stangensellerie waschen und mit dem Grün in schmale Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Maiskörner ablehren und mit dem Gemüse und den noch warmen Teigwaren vermischen. Olivenöl, Zitronensaft und die gehakte Petersilie und abgelöste Thymianblättchen unterrühren und mit Gewürzen, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Entsteinten Oliven in schmale Ringe schneiden und ebenfalls unterrühren. Den Salat zugedeckt kühl stellen und mindestens 3 Stunden marinieren lassen. Mit frischer Petersilie garnieren.


Zusatzinfo
Fleischfrei
Sojafrei
Eifrei
Glutenfrei: Für eine glutenfreie Ernährung verwenden Sie glutenfreie Teigwaren.
Milchfrei
Haselnuss- / Erdnussfrei


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