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Lebenskueche - Andrea Pistorius

Kalabresischer Eintopf

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3 Zucchini
3 fest kochende Kartoffeln
2 Stangen Stangensellerie
1 Zwiebel
2 Tomaten
2 EL Olivenöl
1/2 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Peperoncino-Pulver




Kartoffeln schälen, und mit den Zucchini in gleichgrosse Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und hacken. Tomaten vierteln, Sellerie waschen und in Stücke schneiden. Alles Gemüse ausser die Zucchini mit den Fenchelsamen, der gehackten Zwiebel, dem Sellerie-Stück und der gehackten Petersilie in einem halben Liter Wasser und wenig Salz für ca. 10 Minuten kochen lassen. Zucchini dazugeben und nochmals 10 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln durch sind. Wenn alles gar ist Salzen, in Suppenteller geben und mit wenig frischem Olivenöl, Pfeffer und Peperoncino-Pulver abschmecken.

Variation
Anstelle der Zucchini oder Kartoffeln können Sie auch Kürbisse verwenden.


Zusatzinfo
Fleischfrei
Sojafrei
Eifrei
Glutenfrei
Milchfrei
Haselnuss- / Erdnussfrei


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