zur Startseite www.lebenskueche.ch
Lebenskueche - Andrea Pistorius

Fenchel in Weisswein

Zurück zur Rezeptauswahl

3 Fenchelknollen
1 grosse Knoblauchzehe
1.5 dl Weisswein
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer








Die Ansätze der Knolle unten und oben abschneiden, die kleinen, grünen Spitzen oben aufbewahren, da diese einen herrlich-frischen Geschmack besitzen. Knolle ansonsten ganz belassen und waschen. Dann seitlich in ca. 5mm breite Stücke schneiden (sieht wie eine Blüte aus). Einfach in die Feuerfeste Form geben, die grünen Spitzten fein, und den geschälten Knoblauch grob hacken und mit dem Olivenöl und dem Weisswein zum Fenchel geben. Alles würzen und umrühren, mit einem befeuchteten Backtrennpapier bedecken und im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad 25 Minuten garen lassen.


Zusatzinfo
Fleischfrei
Sojafrei
Eifrei
Glutenfrei
Milchfrei
Haselnuss- / Erdnussfrei


© 2006-07 Copyright: Andrea Pistorius | Nutzungsrechte/Disclaimer | Website: artic media design