zur Startseite www.lebenskueche.ch
Lebenskueche - Andrea Pistorius

Gebratener Thunfisch mit Balsamico-Sauce

Zurück zur Rezeptauswahl

2 frische Thunfischfilets
1 EL Olivenöl
2 TL Oregano (getrocknet)
1 dl Aceto Balsamico di Modena
Schwarzer Pfeffer
Salz








Den Oregano mit dem Aceto Balsamico und wenig frisch gemahlenem, schwarzem Pfeffer in einem Glas verrühren. Eine Stunde ziehen lassen.
Thunfischfilets mit Küchenpapier abtupfen, mit Olivenöl bestreichen und in einer heisse Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten, so dass das Filet in der Mitte noch rosa bleibt. Nach ca. 3 Minuten beiseite stellen und kurz ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Teller vorbereiten, den Thunfisch darauf legen, leicht salzen und mit der Sauce übergiessen.


Zusatzinfo
Fleischfrei
Sojafrei
Eifrei
Glutenfrei
Milchfrei
Haselnuss- / Erdnussfrei


© 2006-07 Copyright: Andrea Pistorius | Nutzungsrechte/Disclaimer | Website: artic media design