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Gebratener Thunfisch mit Balsamico-Sauce
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2 frische Thunfischfilets
1 EL Olivenöl
2 TL Oregano (getrocknet)
1 dl Aceto Balsamico di Modena
Schwarzer Pfeffer
Salz
Den Oregano mit dem Aceto Balsamico und wenig frisch gemahlenem, schwarzem Pfeffer in
einem Glas verrühren. Eine Stunde ziehen lassen.
Thunfischfilets mit Küchenpapier abtupfen, mit Olivenöl bestreichen und in einer heisse
Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten, so dass das Filet in der Mitte noch rosa bleibt.
Nach ca. 3 Minuten beiseite stellen und kurz ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Teller vorbereiten, den Thunfisch darauf legen, leicht salzen
und mit der Sauce übergiessen.
Zusatzinfo
Fleischfrei
Sojafrei
Eifrei
Glutenfrei
Milchfrei
Haselnuss- / Erdnussfrei
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